PENERIMA BANTUAN INSENTIF PUBLIKASI KARYA ILMIAH,BUKU DAN HKI TAHAP I TAHUN 2022

May 11, 2022 0 comments Operator LPPM Categories Informasi LPPM

Yth. Bapak/Ibu Dosen

Di Lingkungan Universitas Sriwijaya

Indralaya

Bersama ini kami sampaikan surat Ketua LPPM No. 0102/UN9/SB3.LP2M.PT/2022 Tanggal 11 Mei 2022 Perihal Penerima Insentif Tahap I ( SK Penerima Terlampir), adapun penerima insentif telah berdasarkan aturan SK Rektor Unsri No:0007/UN9/SK.LP2M.  Oleh karena itu kami mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu Dosen untuk menandatangani Tanda Terima Validasi Penerimaan Insentif Tahap II dengan Jadwal Mulai Selasa s.d Jumat tanggal  17 s.d 20 Mei 2022 di Kantor LP2M Inderalaya pada jam Kerja dengan menyerahkan dokumen pendukung guna kelengkapan Arsiparis dokumentasi administrasi berupa Hardcopy Asli sebagai berikut:

1. Surat Permohonan dan Surat Pernyataan Keabsahan Asli bermaterai yang pernah di Upload di Sibana
  2. Salinan Nomor Rekening
  3. Print Out Artikel Jurnal dan Prosiding beserta Cover dan Sertifikat Seminar prosiding
  4. Buku Referensi, Buku Ajar , monograp dan Book Chapter
  5. Sertifikat HKI Paten dan deskripsi paten

Atas Perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan Terima Kasih.

Penerimaan Insentif Tahap I
download disini

SK REKTOR NO.0014.UN9.SK.LP2M.PT.2022 TENTANG TENAGA PENDIDIK PENERIMA INSENTIF PUBLIKASI KARYA ILMIAH,HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL(HKI) DAN BUKU TAHAP I UNSRI TAHUN 2022
download disini