LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA
0711580053

Penetapan Judul dan Penunjukkan Tenaga Pelaksana Pengabdian Kepada Masyarakat 2023

Assalamualaikum.wr.b

Kepada Yth.
Bapak/Ibu Peneliti
Di Lingkungan Universitas Sriwijaya

Bersama ini kami sampaikan Surat keputusan Rektor No. 0004 s.d 0008 /UN9/SB.3.LP2M.PM/2023,tanggal 20 Juni 2023 perihal penetapan judul dan penunjukkan tenaga pelaksana pengabdian kepada Masyarakat bagi dosen seluruh skema (terlampir)  dan surat Ketua LP2M No.0148/UN9/SB3.LP2M.PT/2023, tanggal 05 Juli 2023 perihal jadwal penandatangan kontrak bagi penerima  pengabdian kepada masyarakat hibah PNBP Universitas Sriwijaya dengan syarat dan ketentuan tertera.

Terkait warna cover proposal dan halaman pengesahan, SPTJM dan Pakta Integritas, serta surat pemberitahuan rencana kegiatan pengabdian, template dapat di download dibawah ini dan dibubuhi materai serta tandatangan asli yang akan dikumpulkan saat jadwal penandatanganan kontrak. Mohon untuk SPTJM dan pakta integritas dilampirkan terpisah dari hardcopy proposal revisi.

Demikianlah pengumuman yang kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan Terima kasih

SK REKTOR SKEMA PENGABDIAN DESA BINAAN 2023

SK REKTOR SKEMA PENGABDIAN PERKULIAHAN DESA 2023

SK REKTOR SKEMA PENGABDIAN PRODUKTIF 2023