Program Hibah Penulisan Buku Ajar Tahun 2017 (DIKTI)- Berita LPPM

Program Hibah Penulisan Buku Ajar Tahun 2017 (DIKTI)

Disampaikan dengan hormat kepada para dosen/penelit Universitas Sriwijaya, bahwa Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi memberikan kesempatan bagi para dosen/peneliti untuk mengikuti Program Hibah Penulisan Buku Ajar Tahun 2017.
Naskah buku yang terpilih dalam proses seleksi, akan diberikan pendampingan pakar untuk penyempurnaan naskah buku teks. Penulis yang lolos seleksi akan dipertemukan dalam sebuah lokakarya pendampingan penulisan buku ajar untuk konsultasi penyempurnaan naskah. Setelah naskah buku dinyatakan memenuhi norma-norma akademik oleh pendamping, penulis akan diberikan hibah dana.

Info lebih jelas Silahkan klik surat terlampir beserta Panduan Program Hibah Penulisan Buku Ajar Tahun 2017

Lampiran

2017-05-08