Dibuka Kembali Pendaftaran Pelatihan Metodologi, Penyusunan Proposal dan Penulisan Artikel Ilmiah tahun 2017- Berita LPPM

Disampaikan dengan hormat kepada seluruh Peneliti/Dosen dalam lingkungan Universitas Sriwijaya bahwa pendaftaran Pelatihan Metodologi, Penyusunan Proposal dan Penulisan Artikel Ilmiah tahun 2017 telah dibuka kembali. Bagi dosen yang ingin mendaftarkan diri mohon untuk mengisi Formulir Pendaftaran terlampir, dan di kirim kembali ke Kantor LPPM Unsri atau kirim lewat via email lemlit.unsri_lp@yahoo.com, ditunggu paling lambat tanggal 15 Mei 2017.

Terima kasih

Note: Untuk jadwal Pelatihan Metodologi, Penyusunan Proposal dan Penulisan Artikel Ilmiah tahun 2017 terlampir.

Lampiran

2017-05-05