JADWAL PAPARAN MONEV INTERNAL PENELITIAN DESENTRALISASI DAN KOMPETITIF NASIONAL (DANA DIKTI) TAHUN 2017- Berita LPPM

Diberitahukan kepada Dosen/Peneliti untuk Penelitian Desentralisasi dan Kompetitif Nasional (Dana Dikti) tahun 2017 dalam lingkungan Universitas Sriwijaya, bahwa LPPM Unsri akan melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Dikti 2017. Terlampir dibawah ini Daftar Peneliti/Peserta Monev Internal beserta Jadwal Paparan.

Note: Diharapkan peserta untuk menyiapkan bahan paparan atau presentasi berikut kelengkapannya (foto, produk, artikel, laporan kemajuan pelaksanaan penelitian).

Demikian Pemberitahuan ini kami sampaikan. Terima kasih

Lampiran