LEMBAGA PENELITIAN DAN PENGABDIAN UNIVERSITAS SRIWIJAYA
0711580053

PENGUMUMAN PENERIMA HIBAH PNBP PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT TAHUN 2024 DAN JADWAL PENANDATANGANAN KONTRAK

Kepada Yth

Bapak/Ibu Dosen Penerima Hibah PNBP Pengabdian

Di Lingkungan Universitas Sriwijaya

Bersama ini kami sampaikan Surat atas nama Ketua LPPM No.0030/UN9/SB3.LP2M.PT/2024, tanggal 23 Juli 2024 Perihal Penandatanganan kontrak pengabdian kepada masyarakat tahun 2024 yang berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Sriwijaya Tentang penetapan tenaga pelaksana, judul, dan besaran biaya pengabdian kepada masyarakat  skema terintegrasi, Produktif, Perkuliahan desa, desa binaan dan penerapan Iptek pengembangan seni budaya lokal (SK Terlampir).

Sehubungan dengan hal tersebut maka penandatanganan kontrak dilaksanakan mulai tanggal 29 sd 31 Juli 2021 (Jam Kerja) di Kantor LPPM Inderalaya dengan persyaratan antara lain:

1. Membawa Materai 10.000,- sebanyak 2 lembar

2. Menyerahkan proposal revisi yang telah ditandatangani pimpinan Fakultas di jilid sesuai warna cover skema sebanyak 2 eksemplar.

3. Menyerahkan surat pernyataan kesanggupan pelaksanaan dan pelaporan hasil pengabdian kepada Masyarakat bermaterai 10.000 (terlampir diluar dari proposal yang dijilid)

Adapun tamplate lembar pengesahan dan keikutsertaan mahasiswa serta warna cover setiap skema dapat diunduh dibawah ini. Terkait jumlah dana yang disetujui sebagai acuan untuk revisi RAB dapat dilihat pada laman https://sim.lppm.unsri.ac.id/2020/ tercantum pada profil ketua pengabdian. Kemudian proposal yang telah di revisi diwajibkan untuk diunggah pada laman https://sim.lppm.unsri.ac.id/2020/ mulai tanggal 24 sd 26 Juli 2024.

Terima Kasih

Halaman Pengesahan Revisi Proposal Pengabdian 2024